volj_lj (volj_lj) wrote in foresthelp,
volj_lj
volj_lj
foresthelp

Category:

Окский. Отчеты с последней поездки и планы на 9-10 октября

Сам я в Окском на этой неделе практически не побывал. Поработал там всего три часа, затратив при этом на дорогу туда и обратно больше четырех. Но зато с народом немного познакомился, и попробовал обалденного плова, сваренного для нас начальником охраны Окского. И это - уже позитив :)

А отчеты о поездке можно почитать и у других: Maddest-12, Baro-Drom, Pearlknopik и рязанец Grom рассказали о своих впечатлениях. Получилось, по-моему, классно!

Теперь - по планам. Сегодня (во вторник) созванивался с Маркиным, директором заповедника. Конечно, нас там ждут снова, и очень благодарят за уже сделанное. Разумеется, гостиница а Брыкином Бору под нашу группу уже зарезервирована. Ну и все такое...

Фронт работ - "дальняя" просека и дорога к ней. Все это более-менее сносно описано в посте здесь. Работа там интереснее, чем косить пилами кусты, а лес - гораздо приятнее.

Ну и еще - синоптики на ближайшие выхи обещают два дня безупречно ясной погоды. Это бездонная голубизна неба днем, и многотысячная звездная россыпь ночью. И костер. И песни под гитару... И теплая кровать - в десяти шагах от костра.

Ну что? Кому хочется туда?

Мой тел для связи из "оффлайна": +7 903 640 28пятнадцать

UPD: Эта поездка будет совместной с ребятами из Рошальского лагеря. Подробнее посты на эту тему читать здесь.
Tags: Окский биосферный заповедник, Рязанская область, добровольцы, просьба_помощи, расчистка леса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments